Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me aparecen en los resumen de la tarjeta y eso es una estafa

Una vez compre unos parches para adelgazar y después comenzaron a mandar productos diciendo que lo que había comprado era un tratamiento , varias veces me llamaron por teléfono y siempre rechazaba los productos , les decía que no los quería pero ellos seguían mandando y como muchas veces no estoy en casa lo recibía mi empleada . Primero me los mandaban por oca y como hable para que bloqueen los envíos ahora lo mandan por andreani