Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que le den de baja a los gstos que no son mios y ya reclame 5 vecessssss

Me jackearon la tarjeta llame le di de baja y todavia despues de mas de 20 dias de perder el tiempo llamando visa banco visa banco etc no terminan por solucionar llos nomreconocimientos y no puedo usar mi tarjeta ni el banco tuve que dar un estop debit para que no me saquen lo que no gaste , no sabes quien es mas delincuente !!! te desgastan para que abandones

Visa unos delincuentesss

02 de Junio a las 9:50 hs.Responder
veronica E

Lunes despues de perder horass llamando y boludiandome ire. A la defensoria del consumidor

02 de Junio a las 9:51 hs.Responder

Ni me llamaron

13 de Junio a las 8:09 hs.Responder
veronica E  Solución rechazada:

Sigo perdiendo tiempo y plata con visa ellos tienen problemas y los usuarios siempre perdemos ,hacen con nuestra plata lo que quieren estamos indefensos ante sus abusos,

28 de Junio a las 8:58 hs.Responder