Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Que el 2 de noviembre de este año me debitaton de mi tarjeta visa de cobro 10.11

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Hola en el dia del mes de noviembre 2 me descontaron de mi tarjeta visa de haberes cobro 10.[números],88 y sipuestamente hize el reclamo en la sjcursal de mi banco pero hasta ahora no me reintegrarin el dinero ellos argumenta qur yo compre en Mercado Libre ,pero yo no compre nada gracias espero respuesta

Gustavo H  Solución rechazada:

Porwue visa no soluciono mi problema

29 de Diciembre a las 17:44 hs.Responder
Gustavo H  Solución rechazada:

No me soluciono bada vusa argentina poque dice que hubiera sido contarjeta de credito.ahi.si.me..tomaban el reclamo.que hize pero como fue de debito no ,me.tengo que dirigir a la.sucursal.del banco.provincia.donde vivo

08 de Enero a las 22:01 hs.Responder