Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Que atiendan un humano en todas las empresas,e instituciones obligatorio gracias

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Luego de una semana de marcar como corresponde todos los datos a visa en distintos horarios,con varios telefonos,luego de la espera que indican no pude ingresar a q me tomen la tarjeta,hoy debo viajar y no me la toman de ninguna manera,hay que obligar a empresas instituciones etc.etc.que pongan un humano en el telefono asi todos se lavan las manos,no para cobrar,

01 de Junio a las 16:59 hs.Responder

01 de Junio a las 18:05 hs.Responder
LUISA F

no he recibido ninguna propuesta,ni solucion

05 de Julio a las 16:12 hs.Responder
LUISA F

hola visa,no soy tan experta en internet,como todos creen q son los usuarios,por lo tanto,con los premios,perdi el puntaje porque no hay premios para mi puntaje y para el viaje ,viaje sin tarjeta de creditogracias a vuestra atencion telefonica,si uds,pasan el disquito,oiran las veces que intente llamar y las respuestas,incoherentes,igualmente MUCHAS GRACIAS, en mi proximo viaje vere si tengo la misma respuesta GRACIAS VISA PERO EL PROBLEMA NO ESTA SOLUCIONADO NO SOY LA UNICA DE ESTE PROBLEMA,

05 de Julio a las 16:26 hs.Responder

05 de Julio a las 19:15 hs.Responder