Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Publipromueve estafadores

Buenos días señores me ha cobrado la cantidad de 34,25 dólares sin haber hecho ningún negocio con esta empresa me parece que son unos estafadores.
yo confío en esta página después de dios xq ya me resolvieron un problema y estoy muy agradecido espero que esta no sea la excepción.

José P  Solución rechazada:

Publipromuebles no me ha dado la solución todavía me dicen que están haciendo un seguimiento pero yo voy ha realizar u reclamo directamente en diners club ha ver si esta empresa está autorizada ha realizar estos cobros.

25 de Mayo a las 8:36 hs.Responder
José P  Solución rechazada:

No me han solucionado mi problema solo me llamaron pero se dan vueltas y no me aseguran nada y tampoco me dicen exactamente de qué me cobran

05 de Junio a las 8:32 hs.Responder
José P

No me dan ninguna solución solo me llamaron para decir que están en eso pero no me explican de qué me han hecho el cobro y sin autorización de parte mía

05 de Junio a las 8:33 hs.Responder
José P  Solución rechazada:

No me han solucionado no entiendo xq esta empresa Dinners siendo tan prestigiosa permite que terceros com son PUBLIPROMUEVE cobre a través de Dinners y nadie te de una notificación yo estuve en la oficina de Riobamba pero la encargada hasta le fecha no me ha dado ninguna noticia siendo que dijo que en 15 días me notificará pero ya han pasado más de 30 días y nada.

20 de Junio a las 7:16 hs.Responder
José P  Solución rechazada:

No es solucionado xf syudeme

25 de Junio a las 10:38 hs.Responder