Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Publicación de mis datos personales en internet sin consentimiento

Hola qué tal? me llamo marisa y quiero reclamar porque las páginas dato clave y zidaloc, en las que nunca me inscribí, publicaron mis datos personales, incluyendo número de teléfono celular, en internet. En una simple búsqueda con mi nombre y apellido se ven los datos. Esto es legal? una de las páginas no está activa creo, ya que no me deja enviarles msj y la otra no ofrece un canal de comunicación para solicitarles que quiten mis datos. Se puede hacer algo al respecto? quiero que desaparezcan mis datos (dirección y teléfono) de google, ya que la exposición me puede perjudicar. Gracias! saludos, marisa