Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pronta entrega

Buenas tardes
el pasado 24 de noviembre realicé una compra en línea por la página lashadashop, de un trineo navideño, el pago se registro con éxito y se canceló un pago por pronto envío.
es la hora que no he recibido ningún tipo de información al respecto de la entrega y se sobre entiende que es un adorno para éstas festividades.
agradezco su valiosa y pronta respuesta

agradezco su valiosa y pronta respuesta

Efrén P  Solución rechazada:

Buenas tardes
Me parece completamente absurdo que una compra se demore más de un mes para ser entregado, más sabiendo que es un producto navideño.
Ahora me dicen que el producto ya fue entregado pero no dicen a qué dirección de envío fue entregado, además nadie me responde absolutamente nada. Que pésimo

04 de Enero a las 16:08 hs.Responder