Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Productos no recibidos

Hola, he hecho 3 compras a distintas páginas lazhadashop, weikexin.top y hana-whitey.com, todas con pago en ebanx y hasta ahora, he recibio un sobre con un pedazo papel plastificado negro y necesito el envío de lo pagado o la devolución del dinero, no puede ser que cualquier empresa nos estafe y nadie pueda hacer nada al respecto.

Tatiana  Solución rechazada:

Ni siquiera me han contactado

09 de Octubre a las 17:56 hs.Responder
Tatiana

El día de ayer, recibí otro pedazo de papel negro, como se burlan de la gente y nadie se responsabiliza.

19 de Octubre a las 8:35 hs.Responder
Tatiana  Solución rechazada:

Reiteró, nadie me ha contactado y siguen llegando papeles negros dentro de sobres.

20 de Octubre a las 7:36 hs.Responder

No hay contacto alguno

04 de Noviembre a las 16:25 hs.Responder
Tatiana

Hola, todavía espero alguna respuesta o solución a mis múltiples reclamos contra la empresa ebanx, por hacer cobros a empresas fantasmas.

30 de Enero a las 10:44 hs.Responder