Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Producto sin entrega

Realice una compara el día 23/08/21 a waoorld, atravez de pago a ebank, por la suma de $34.[números], a la fecha no ha llegado el producto y no he tenido respuesta a los email que he mandado a waoorld, necesito devolución de mi dinero, de compra con codigo [números]-ojs[números].

Elizabeth M  Solución rechazada:

Aun no me dan solución, ni siquiera he recibido algún mensaje de parte de ellos..

Me parece que es una estafa.

25 de Octubre a las 13:15 hs.Responder
Elizabeth M  Solución rechazada:

A la fecha, no he tenido respuesta de parge de nadie, no he recibido el producto o devolución de mi dinero.

Necesito solución a la brvedad.

04 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
Elizabeth M  Solución rechazada:

El producto nunca llegó y tampoco han devuelto el dinero de la compra, una estafa,.

19 de Noviembre a las 21:00 hs.Responder