Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Producto no llega

Compre un camarote el 12 de enero, hace unos días me pidieron q reingresara el pago porque por fallas del sistema lo habían devuelto, lo reingrese y se supone debía llegar el sábado pero hasta hoy no ha llegado el producto,, el cel y whsap esta apagado, les he dejado. Mensajes en la. Página y tampoco lo contestan. Necesito ayuda.

Karolyna G  Solución rechazada:

Hice la queja por mercado pago, el vendedor debía contestar ayer pero nunca lo hizo, así que nuevamente les escribí a mercado pago, ahora dicen q el 17 de febrero se comunican conmigo,. Solo deseo q me devuelvan el dinero. Pero es como muy tedioso el proceso.

13 de Febrero a las 8:56 hs.Responder