Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Producto no enviado

El día 28 de octubre compre a la empresa moda chic una malla la cual debería llegar a los 18/20 días la misma hoy no llegó, fue despachada hace una semana, para lo cual dicha empresa ya es la segunda cuota que me va a descontando. Luego haber enviado varios mails me dicen que el problema era de Correo Argentino cuando el problema era de ellos que nunca me habían enviado el producto. Tendré que esperar un mes más por su inoperancia!!!!