Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Producto no entregado y cobrado

El 30/3 compre en accesorios vip unas luces cree led 4 colores ($[números]). El día 01/04 me enviaron código de seguimiento [números], la información que sale al ingresar allí es que "algo salió mal". El pago en la tarjeta de crédito ya fue debitado. Pero no podemos ni cancelar la compra, ni hacer que llegue ya que dice que esta en el almacén de ml y que en estos días tendremos novedades, así desde el 01/04. Hoy 31/05 nos dicen que la compra fue cerrada, no podemos iniciar nada. Pague un producto y no recibir nada luego de 2 meses sin.posiblidad de reclamo