Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Producto no cumple su funcion

Hace unos meses, no mas de 5, compré un horno multifuncion usman pizzero de 4 moldes. Lamento mucho haber invertido el poco dinero que tenia para realizar esa compra ya que el horno tan esperado por mi, no calienta- si parece un chiste pero es asi. Le agrandaron los picos, estuvo conectado a gas natural, se quemaron las perillas con su aro color naranja tan bonito, se achicharraron debido a la llama que sale de las velas de abajo. No me explico el motivo y tampoco me lo explicaron uds cuando les comente mi problema mejor dicho el problema del horno que uds fabrican. Como les dije puse mi queja en esta opcion de post venta pero me pidieron que envie comprobantes de todo lo que les estoy diciendo, fotos, videos, factura, documento, hasta datos del gasista y nro de matricula, por poco no me piden que color de ropa tiene el hombre que lo instalo, que no es fisica cuantica instalar un horno sres usman. Haganse cargo de lo que fabrican, al menos tomense la molestia de llamarme e indicarme que puedo hacer para poder usarlo, cambiar los refractarios, poner lana de vidrio en fin, diganme algo porque me costo casi 80mil pesos argentinos y me los gano cocinando y vendiendo en un barrio de casas bajas de mi pueblo. No sean sinverguenzas.
(es copia de lo que les reclame a la fabrica de rosario usman equipamientos comerciales)

Nilda B  Solución rechazada:

No me solucionaron, ni siquiera me contactaron para interesarse por mi problema con el producto que ellos fabrican.

03 de Junio a las 8:04 hs.Responder
Nilda B  Solución rechazada:

NO ES VISA, la empresa demandada por mi, es USMAN EQUIPAMIENTO, de Rosario.

03 de Junio a las 8:07 hs.Responder