Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Producto incompleto

Realice un pedido de una licuadora imusa faclclic y llegó sin tapa los de novaventa empresa con la cual la adquirí me dice que es directamente con el proveedor por la garantía, este proveedor imusa no responde llamadas ni correos ya voy para 8 días desde que me entregaron mi pedido y no he recibido solución alguna. Ahora me toca pagar un artículo que ni siquiera he podido usar.

Yesenia V  Solución rechazada:

La empresa Imusa no se han comunicado conmigo para darme solución.

17 de Marzo a las 9:54 hs.Responder
Yesenia V  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna de parte de imusa, que tristeza me da esta empresa que no hace valer las garantías de los productos, me tocó pagar algo que aún no he podido usar porque Novaventa se mantiene en que es imusa la que tiene que responder por la garantía y me va a tocar comprarle la tapa a la licuadora.

28 de Marzo a las 10:00 hs.Responder