Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Problemas con la transmision

Estimado me comunico a través de este medio para dar a conocer mi situación, el día de hoy 11-04-[números] compramos una entrada para ver arjona y todo iba muy bien incluso ingresamos y todo, pero de un momento a otro la señal se cayo y nos indica que el código es invalido, ni siquiera íbamos en la mitad de la presentación.

quedo atenta a su respuesta y a la solucion que me pueden dar ya que la entrada fue pagada y el servicio de la transmisión del concierto no fue entregada como corresponde, aun que hayamos tomamos las precauciones que indicaron .

Cristina P  Solución rechazada:

POR QUE AUN NO RESIVO RESPUESTA DE PARTE DE ELLOS