Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Problema de compra no echa

Hola buenas noches estoy teniendo un problema con esta empresa me aparece en mi tarjeta de crédito una compra en esta empresa el día 10/08 la cual yo no realice desconozco totalmente esta compra ya que ese día no realice ninguna compra me gustaría solucionar este problema xq es el primer problema que tengo de este tipo con mercado libre ya que todo compro por este medio desde ya muchas gracia espero su pronta respuesta