Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Problema con recargo de cash en mu online la

Hice un recargo de cash por la pagina mu online latino , el cual por motivos de internet cuando ae estaba haciendo la carga se cayó y no se cargó, pero se desconto de mi cuenta personal donde salió el dinero.
quisiera saber si hay reembolso o poder optar al cash en el juego. Además, levanto un requerimiento, si es posible poder tener un traspaso de cash a otra cuenta de mu online para deshacerme de la cuenta.