Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Problema con el calzado caprice

Esimasos buena tarde, mi nombre es elizabeth morales ayer recibi la compra que hice con ustedes de dos calzados que pague apróximadamente 80.[números] por los dos pares de zapato, resulta que hoy los ocupe para ir a mi trabajo y al regresar se le salio el taco a uno de ellos siendo que son de cuero marca caprice y ni un día me suro el calzado esa es mi queja, les dejo mi correo para favor si me pueden contactar al [email protected] o al [números] tengo el conprobante de la compra y le saque foto a los zapatos