Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Presunta estafa

Realice una compra en la tienda online de mary zai (tienda de ropa). Ellos me enviaron un mail con el codigo de seguimiento de correo argentino y el codigo es inexistente. El pedido nunca llego y la paso mas de un mes.
el contacto de la tienda contestan los mensajes pero siempre con la misma excusa.

Daiana B  Solución rechazada:

No se comunicaron

05 de Agosto a las 10:23 hs.Responder
Romina M

Me sucedió lo mismo. Realicé la compra hace más de un mes y no he recibido nada. Me dieron nro. De seguimiento de correo argentino incorrecto. Volvi a reclamar ppr whatsapp y en instagram al local y no responden.

06 de Octubre a las 14:27 hs.Responder
Daiana B

Hola Romina,
En mi caso me resolvio mercado pago. Te recomiendo que rechaces la compra y mercado pago soluciona bastante rapido.

06 de Octubre a las 14:37 hs.Responder
Romina M

Es que pagué por transferencia bancaria. Sabés si hay manera de que me reintegren?
Es un desastre que sigan publicando y vendiendo como si nada.
Muchas gracias por responderme!

Daiana B

Yo no tuve respuesta por su parte. Todo el tiempo me seguian mitiendo con el numero de seguimiento.
Ojala logres resolver de alguna manera!.
Quizas podes llamar a tu banco para ver si te pueden ayudar como resolverlo.

06 de Octubre a las 15:19 hs.Responder
Romina M

Si. Voy a llamar al banco. Ojalá puedan ayudarme. Por lo pronto hice que bloquearan la cuenta de "tiendanube" y de no recibir solución haré denuncia en defensa del consumidor. Muchas gracias por responder!

06 de Octubre a las 16:14 hs.Responder