Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Prestamo usurario mal descontado

Ya realizamos el reclamo contra la cooperativa dardo rocha, porque al señor hugo ali greppi le descontaron tres cuotas de mas , del prestamo que habia solicitado, la explicacion ya fue dada y ustedes hicieron gestiones, ademas de ingresar el reclamo en facebook. Como no hemos tenido respuesta favorable, a pesar de aportar la documentacion correspondiente queremos por su intermedio que nos gestionen un turno en el anses, para efectuar la queja e interrupir los futuros descuentos bloqueandoles el cbu. si esta gestion esta a su alcance les agradeceria que lo hicieran, mi nombre es gustavo cabral y soy el abogado de ali greppi, si necesitan mis datos son tomo xxxvii folio [números] del calp y mi mail es [email protected]. Muchas gracias