Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Premio por pagar

Hace meses que estoy tratando de cobrar un premio ganado pero hasta hoy no tengo solución de tanto insistir el 15 de julio del presente año me enviaron un formato para rellenar mis datos entre ellas mi numero de cuenta del del banco, ticket del premio, nombre completo etc y me enviaron correo afirmándome que iban a proceder con el depósito hasta hoy no depositan. Ahora los llamo y no contestan. Espero que ayuden les agradeceré.