Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Posibe desconocimiento de gasto

En resumen de tarjeta visa de banco icbc aparece un descuento mensual de la siguiente manera: comprobante [números] - tdci [números] - cuota 05/22 - $[números]. mas abajo el banco me informa cuotas a vencer aparece un gasto que si reconozco de la empresa al mundo, pero de tdci no me informa ningun pendiente. ruego tener a bien, informarme a quien dirigirme a efectos de saber que es realmente ese gasto y asi saber si debo reconocerlo o no.