Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Poder dercargar o que me manden mensualmente a mi correo el resumen  al correo

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Poder dercargar o que me manden mensualmente a mi correo el resumen al correo

Tengo visa del hipotecario y no me imprime del home banking el resumen con el código de barra , me comunique con un operador de uds y me dijo que bien termine la llamada esta ria en mi correo [email protected], que nunca llego y ademas no puedo generar usuario ni clave para visa home tengo todas las tarjeyas con la unica qye tengo problema es con visa del hiipotecario. Atte patricia garcia mascoff d,n.i 17 [números],[números]

PATRICIA J  Solución rechazada:

No me solucionaron nada.