Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Poco limite para planes largos con visa

Hola. Necesito ampliar el límite para compra en planes largos con mi visa. Intenté hacer una compra y me la cancelan, porque no tengo saldo, sin embargo en naranja tengo más de $ 50.[números] para planes largos. Se puede pasar el saldo que dispongo en naranja a naranja visa? me perdí una compra bonificada en 18 cuotas por no poder comprar con visa, siendo que tengo muchisimo saldo en u$s y en naranja. Estoy al día con los vencimientos y jamás pagué el mínimo. Siempre en tiempo y forma. ¿como amplío el saldo para planes largos en naranja visa? aguardo sus comentarios, y muchas gracias. Silvio