Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Planes de ahorro, mala atención de vendedores

Hola buenas tardes, mi problematica es la siguiente:
en el mes de enero me suscribi a un plan de ahorro perteneciente al circulo de inversores s.a.u. De ahorro para fines determinados, para la compra de un automóvil marca peugeot, el pago de las cuotas se realizaba mediante debito automático.
luego en el mes de marzo decidí darme de baja al plan, debido a que se me hizo difícil continuar pagandolo. Me dirigí a la sucursal para dar de baja dicho plan, quedando constancia de que ya no pertenecía más. Sin embargo me descontaron un mes más de cuota. Que luego me comunique con ellos, y se excusaron diciendo que cuando renuncie ya se había emitido la factura del mes siguiente. Lo deje pasar porque en teoría era la última cuota y ya no pertenecia más al plan de ahorro después.
hoy, meses después me llega una intimación por correo, aduciendo que debo $53.[números] lo cual me parece una aberración, un abuso de poder por parte de esta empresa. Cuando por mi parte había quedado claro de que renunciaba al plan de ahorro.
cabe remarcar que los empeados de dicha sucursal al momento de vender los planes no se toman el tiempo de explicar las clausulas ni condiciones del contrato.
finalmente ante está situación me encuentro sin saber que hacer porque no cuento con el monto de dinero requerido.
quisiera que me recomienden como proceder en este caso
espero su respuesta, muchas gracias por la atención.

Hola buenas tardes, mi problematica es la siguiente:
quisiera que me recomienden como proceder en este caso
espero su respuesta, muchas gracias por la atención.