Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Plan v

Estoy intenando desde el viernes confirmar un plan v por el sistena automatico y me indica q debo hacerlo en visa home. Al intentar ingresar oor visa home me dice q tengo que hacerlo por el [números]. Cuando lo hago por el [números] me deriva a un opersdor donde me atiende de un sector me transfieren al otro y asi sucesivamente sin q nadie correcto me atienda. Escribo por redes sociales y las opciones q me dan son las mismas: visa home/[números]. En ninguno puedo. No obtengo solucion.

Maria P  solución recibida:

Me lo solucionaron perfectamente