Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Piscina meteoro o piscina varadero

Compre una pileta a la empresa piscinas meteoro , de cordoba. Se pago de contado y al.momento de la instalcion la pileta tiene filtraciones y ellos no de dan una solucion .

Comentario / Propuesta más votada
Analia R  +2

seguimos esperando una solución

Analia R  Solución rechazada:

a la espera de q piscina meteroro se haga cargo

seguimos esperando una solución

Araceli L

Hola . Sabes la direccion de Meteoro / Varadero piletas???

Horacio S

Te solucionaron el problema? Estoy en la misma situación. Horacio de Mendoza

Analia R

Hola no, me dijeron q hoy venia y ni aparecieron. El martes le mando una intimacion

Caar P

Hola buenas tardes podes comunicarte conmigo

Nestor C

hola, a mi me demoraron mas de 20 dias en venir, terminaron mandando un instalador de la zona, que hizo un desastre, desnivelada y sin asentar, ahora me tienen con vueltas para solucionarlo

JuanManuel O

hola buen dia. Estoy con el mismo problema. Alguien tiene la direccion de la empresa o datos de los propietarios

Hola, xf escríbeme x Facebook [nombre] romitelli

Barbi G

Por favor necesito dirección. Me pasó lo mismo.

Horacio S

Buen día a todos, les cuento mi problema y como lo solucioné con estos chantas:

Mi primer pileta llegó con fisuras y solicité el cambio, a los pocos días autorizaron el reclambio pero la pileta nunca la enviaban, no me atendían el teléfono (cientos de llamadas) ni los mensajes. Pasaban semanas para darme un nueva excusa. Este proceso duró 60 días aproximadamente.

Finalmente decidí ponerme creativo y decidí hacer un nuevo pedido por whatsapp desde otro teléfono (con datos falsos) y mágicamente a los 3 días ya tenía la pileta en casa.

Al momento donde el chofer indica como pagarlo, le pido que se comunique con el encargado (Pablo) porque mis llamadas no las atendía y éste atiende inmediatamente. En ese momento le pido que me pase y hablo con él dándole las gracias porque había llegado el recambio que tanto estaba esperando y para que le indique al chofer que lo mío estaba todo pagado.

El encargado aceptó la situación frente al chofer y me bajaron la pileta.

Esta solución fue la que encontré para resolver mi problema sin llegar a litigios legales. Espero que les sirva.

Saludos desde Mendoza!

Analia R  solución recibida: