Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pesima atención y preguntas dudosas para acceder

Cada vez que llamo me preguntan diferentes cosas para validar una compra. el problema es que me dicen que no coincide la dirección donde recibo mi resumen de visa con la que esta asentada y la estoy viendo en el resumen.
la ültima pregunta fue en numero de la calle donde yo vivía cuando saque la tarjeta o sea hace 30 años otra vez me preguntaron los adicionales les dije los cuatro que tenia y me dijeron que estaba mal y es mi familia directa.
trate por todos los medios de hablar con seres humanos pero es imposible los que contestan son robots que ni siquiera saben preguntar , entonces como se puede responder

Eduardo G  solución recibida:

Buena , me llamaron al dia siguiente