Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pésima atención de la cajera de esta sucursal

Me contestó muy mal cuando le pregunte por la falta de un articulo que no era nada que tenga q ver con el coronavirus.
además estaba llevando un artículo que le comenté que probaría y no fue capaz de decirme que ese eran equivocado que debería cambiarlo . Ahora deberé volver para cambiarlo. Simplemente pésima atención!!! fue el 24/04/[números], alrededor de las 15 hs .

María B  Solución rechazada:

No tengo información , explique lo ocurrido, era una aplicación de traductor que ofrecía tres dias de prueba y tenía hasta el 28/04/****, para rechazarla , ninbien quise iniciar la prueba se disparo el pago lo rechace inmediatamente en dos avisos . No sirvió de nada me sentí estafada

25 de Mayo a las 2:08 hs.Responder