Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pérdida de un pedido

Hice un pedido el 2/6/21 por importe de 30,90 pague con tarjeta, la empresa encargada me mandó el número de seguimiento, hasta aquí todo normal, a partir del 23/6 el paquete desapareció, me he puesto en contacto y soy incapaz de recuperar ni el dinero ni el paquete. Sensilab tiene un tlf de atención que nunca cojen, por eso me pongo en contacto con vds esperando que me puedan ayudar, gracias por su atención, un saludo

Yolanda F  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solucion

20 de Julio a las 4:07 hs.Responder
Yolanda F  Solución rechazada:

Después de que mi pedido nunca llegara y su importe tampoco fuera devuelto poco más puedo decir, sensilab se ríe del cliente haciendo caso omiso de las llamadas y correos que les parecen molestos, eso sí recibo a diario su publicidad, impresentables y estafadores esa es mi opinion

15 de Agosto a las 5:46 hs.Responder