Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Pedido no llegado

Hice una compra de un zapatero, me lo cobraron con tarjeta de crédito y me dijeron que entre el 9 y 21 de septiembre llegaría. Cada vez que me metía para ver el estado del pedido, me decía en camino. Hasta que llegó el 21 de septiembre y como no llego, me metí otra vez a ver si había algún problema, y cual fue mi sorpresa, q ya no me dejaba entrar a ver el pedido. Espero vuestra respuesta y reciba un cordial saludo