Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Pedido no entregado

Realicé la compra de una silla y luego luego me llegó un correo con la confirmación de mi pago: "pago confirmado del pedido [números].[números] de chilefafafa. El pago de tu pedido en chilefafafa ha sido confirmado".
he mandado correos a donde se me indica y aún no recibo respuesta, me preocupa más que nada porque el dinero no era mío, por lo tanto si no me dan una solución sobre dónde se encuentra el pedido, yo tendré que ver como devolver el dinero a la persona que me pidió el favor de comprar la silla.