Índice de Resolución: 13%
Pedi un escritorio inteligente a la tienda kreter s tylle #1214 de pedido

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pedi un escritorio inteligente a la tienda kreter s tylle de pedido

Pedí un escritorio inteligente a kreter stylle, con numero de pedido #[números], el 28 de mayo de [números], con referencia [números], convenio cie [números], pago en 7 eleven y que le dijera al cajero que es un pago de servicio bbva bancomer y diera estos datos mencionados anteriormente. ( referencia y convenio). Nada mas me contestaron msj de que ya estaba recibido el pago y que esperara que ellos me mandarían msj del que ya estaba el pedido, y pues es fecha de que no llego el pedido, mande msj que se va hacer y si puedo recuperar el dinero es la cantidad de $[números]. Gracias espero respuesta en mi correo, [email protected]

consuelo G  Solución rechazada:

No me ha solucionado nada, la empresa o tienda, que pedí el escritorio, ni creo que se resuelva porque ni mensaje ni nada me mandas, no se soluciona nada. no se que es eso de visa Argentina desde haya es esa tienda...

08 de Octubre a las 16:02 hs.Responder