Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Partida de nac. digital en proceso desde 31/10/20

He solicitado el 16/10/20, 4 partidas de nacimiento digital a la prov.de bs.as., aunque tardaron, 3 pude solucionar. Como no obtuve respuesta, volví a cargar esa 4 *partida de nac., a la cual el 25/11/20 me responden que la misma estaba duplicada y que iban a cargar el último pedido, que fue el 31/10/20. Siendo 6/02/21 sigo esperando la partida digital. No responden mail, ni atienden el telefono. Saludos. [nombre]

Silvina B

Se han equivocado. Mi reclamo no es a Visa. Es al Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, por una Partida de Nacimiento.

11 de Febrero a las 8:35 hs.Responder