Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Para poder retirar dinero realiza una verificación adicional

Me aparece el siguiente mensaje al intentar retirar el dinero "para poder retirar dinero realiza una verificación adicional" hace pocos meses empecé a vender por mercadolibre y no había tenido problemas, tengo en este momento una alta suma y tengo miedo de perderla , me pueden ayudar necesito retirar mi dinero y que esto no me vuelva a pasar.

Sergio H  solución recibida:

Pues pienso que esta bien que tengan mucha seguridad , pero deberìan ser mas oportunos igual no me quitaron nada pude retirar mi dinero y ya tengo mis publicaciones activas ,masomenos 15 dias