Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Paquete en preimposicion

Hice una compra por un sitio web. Elefi la opcion de encio por xorreo argentino. Me notifican que el paquete ya fue despachado el 30 de junio y me dan el codigo de seguimiento de correo argentino. Miro todos los dias el estado y siempre es el mismo: preimposicion. Hoy es 8 de julio y sigo sin novedades. La pagina del correo no es clara para reclamarles directamente a ellos

Maria L  solución recibida:

El problema no fue con visa. Hubo un tema de comunicacion entre el correo y el sitio web