Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pagué el envío y canceló la compra

Realice la compra de un loro gris, el vendedor me dijo que eran [números] de envío, que pagaríamos [números] y [números]. Le deposité inmediatamente [números] y al poco rato me dijo que tenía que mandarle otros [números] y como le dije que no tenía dinero canceló la compra y le exigía el demás dinero, sin embargo la publicación de venta dice que el envío es gratis, y ahora no me regresa mi dinero ni continúa con la compra.

Yesica M  Solución rechazada:

Por que aún no me devuelven mi dinero.

01 de Agosto a las 12:11 hs.Responder
Yesica M  Solución rechazada:

Nunca me devolvió mi dinero

27 de Agosto a las 10:00 hs.Responder