Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pague dos veces

Hola buen día !!! yo el mes pasado hice el pago directamente del banco, osea hice la transferencia de la boleta q eran $[números]. Cuando paso el comprobante de pago a meganex, me dicen q tengo q entrar a la página ingresar el número de tarjeta de socio con ellos y ellos de ahí ven quien hizo la transferencia. Cuál es el problema acá, tuve hacer como me dijeron ellos volver a pagar y los otros $[números] q tengo q reclamar a ustedes , porq pague dos veces. Tengo comprobante de pago y todos q lo hice dos veces

María L  Solución rechazada:

No todavía no tengo ninguna solución

11 de Noviembre a las 8:08 hs.Responder
María L  Solución rechazada: