Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Pago un celular qyñue

Hace tres meses compre un celular a esa empresa, no lo recibi nunca, lo saque en 12 cuotas, y hace tres meses que estoy pagando $ [números],00 y no se como hacer para que no me debiten mas, ya que vel que esto es una e*****, el email que pusueron no te contesta nunca

Mirta L  Solución rechazada:

Aún no tengo ninguna novedad, Visa no me comunico nada, yo solo quiero que cancelen el pago a esa empresa trucha, ya perdí la suma de $ 16.*** ( o sea el valor de 3 cuotas), hablé con el Banco me dice que hablé con Visa, ya me a Visa y me dicen que hablé con el Banco Itaú, se tiran la pelota y nadie me da una respuesta, gracias por preocuparse.

21 de Agosto a las 12:01 hs.Responder
Mirta L  Solución rechazada:

Aún no tengo novedad, espero que puedan cancelar el pago a esa empresa trucha, ya pague casi $ 16.*** ( o sea 3 cuotas); ojalá puedan darme una solución, reclamé a Visa y me dijeron que hablara con el Banco Itaú, y el Banco que hablé con Visa, se tiraron la pelota, la perjudicada: YO

25 de Agosto a las 19:38 hs.Responder
Mirta L  Solución rechazada:

Aún no, me siguen cobrando la cuota de $****,00 por esa compra maldita, una estafa total, ni siquiera fueron capaz de llamarme, si esto es así, daré de baja mi tarjeta, desde ya gracias por su preocupación

16 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder