Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pago rechazado

Hola, buenas tardes!
el día miércoles 15 de abril del [números] realicé una compra por dos unidades de un producto (audífonos bluetooth diadema orejas de gato).
el problema fue que al querer realizar el pago me pedía una foto de mi credencial de elector para "verificación de identidad", como nunca eh realizado compras por este medio o alguno otro (es muy raro que yo compre por medio de páginas u otras partes), el punto es que no me dio confianza el porque tendría que ingresar una foto de mi credencial & obviamente me salí de la compra, como ya había ingresado todos los datos incluyendo los de la tarjeta de débito, me aparecio la compra en espera, al poco tiempo después ya me había llegado un correo de que mi pago fue rechazado... El punto es que al revisar los movimientos de mi tarjeta si se me había hecho el rebaje total de la compra y ahora, no se que procede para su devolución ya que no me han resuelto nada del pago que se me fue rebajado.

Hola, buenas tardes!

Jessica M  Solución rechazada: