Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pago injusto de un impuesto por un servicio que no tengo

Es con respecto al pago de un impuesto sobre un servicio que no utilizo ni voy a utilizar y que sin embargo, y a pesar de ser jubilada de la mínima, no tengo subsidio alguno sobre dicho servicio, y debo abonarlo, siendo que acaba de aumentar notoriamente, pasó de costar mensualmente, algo de $[números] a $[números] aprox. Se trata del agua, que me cobra la cooperativa scyco, y que es algo vengo pagando desde hace unos años porque es obligatorio pagar por el frente, aunque no vaya a utilizarlo, dado que no puedo pagar la obra necesaria para tener agua corriente.
necesito una solución porque estoy pagando una moratoria de las cuotas adeudadas del año anterior, dado que habían dejado de enviarme por mail la factura y se fueron acumulando varias cuotas, ahora además, me llega esta factura última con gran aumento y me resulta ya bastante complicado abonar, y más algo que nunca tendré en mi casa, creo que es bastante injusto.

María E  Solución rechazada:

Mi reclamo era para la Cooperativa SCYCO de Santa Clara del Mar y no me respondieron ni solucionaron el tema

10 de Abril a las 10:33 hs.Responder