Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pago equivocado

El día 06 de septiembre hice una compra en kazoo mex por $ 1,[números].00 , pero me salió el pago en otra pagina que es tstorebr por, $ 1,[números].64 pesos mexicanos, he tratado de comunicarme con esta tienda pero no responde, espero contar con ustedes para un reembolso, cel. [números], gracias

Julio A

Les agradecería muchísimo me hicieran el reembolso correspondiente que es la cantidad de $ 1,***.64 pesos mexicanos, quedó a sus órdenes

30 de Setiembre a las 22:51 hs.Responder
Julio A

El día 06 de septiembre hice un pago a una tienda aquí en México por $ 1,***.00 , pero resultó que me hicieron el cargo de $ 1,***.64 a Tstorebr, motivo por el cual solicito amablemente el reembolso de $ 1,***.64 , gracias

04 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

Fue un pago equivocado por $ 1,***.64 pesos mexicanos, agradecería el reembolso

05 de Octubre a las 12:37 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

Simplemente dicen que no es válido el reclamo, creo realmente que aquí el banco tiene mucho que hacer para de alguna manera apoyar al cliente, en este caso son $ 1,***.60 , pero con esto, deja mucho que desear tu banco, gracias de cualquier manera.

16 de Octubre a las 19:03 hs.Responder