Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Visa banco patagonia

Me desapareció del home banking la tarjeta ya que no renove el plastico porque ya no la uso, con lo cual no puedo pagar online. ... a los 15 dias cuando devia pagar me dicen n el banco que llame a un 0 [números]-en el banco no me dejan pagar por caja la visa necesito se pongan en contacto con migo yo quiero pagar, que me pasen link de pago.... En el banco patagonia no dan info ....solo un 0-[números]... Y en la visa no puedo comunicarme no se como pagarla

ERNESTO

hola ahi me comunico a ver

19 de Octubre a las 7:39 hs.Responder
ERNESTO   Solución rechazada:

ahi me dieron link de pago dicen que van a esperar la acreditacion delpago y 7 dias para el libre de deuda

20 de Octubre a las 18:05 hs.Responder
ERNESTO

**********

26 de Octubre a las 11:18 hs.Responder

SIGO EN EL VERAZ ME COBRARON Y NO ME BAJAN O ME DAN LIBRE DE DEUDA

03 de Noviembre a las 9:26 hs.Responder
ERNESTO   Solución rechazada:

me llamaron pero no me no pueden solucionar

17 de Noviembre a las 7:04 hs.Responder
ERNESTO   Solución rechazada:

dicen que el banco tiene que solucionar y en el banco solo me dan un **** ya que ellos no se hacen cargo

22 de Noviembre a las 7:26 hs.Responder