Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Página fraude

Buenos días. Compre dos productos en la pagina Fitnyt el 25 de mayo. Se supone que llegaba entre el 4 a 18 de junio, luego se retrasaron y dijeron que llegaba entre el 18 y 4 de julio.. Hoy 4 de julio me metí a ver el seguimiento de mis productos y sale que estan entregados y no ha llegado nada. Ya he enviado hartos mail y nadie me responde, me puse investigar y en todas parte sale que la página es un fraude y que a nadie le llega sus productos.