Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Osjera no atiende a mi hijo de 1 mes de vida

La obra social osjera se niega a prestar servicios para mi hijo de un mes por no contar con codem actualizado, cuyo trámite no depende de mi sino de anses quien no me da el turno por razones sanitarias, no tienen turnos disponibles, por ende exijo que la obra social que me descuenta todos los meses el aporte me brinde la cobertura correspondiente y aguarde el papeleo que se ve demorado por la crisis sanitaria del país.

Jorge A  Solución rechazada:

OSJERA no me da solución, envié mails, varios y me responden que necesitan al menos el turno de ANSES, pero no es posible porque directamente no me lo dan al turno, por ende no tienen interés en brindar una solución a sus afiliados ante este tipo de eventualidades, no son una buena obra social, deberían hacer excepciones teniendo en cuenta que estamos en pandemia y las instituciones están trabajando con personal reducido y no disponen de turnos, cosa que nos es culpa del afiliado. OSJERA por favor me dan una solución? Necesito cobertura para los controles de mi bebé de mes y medio, no deben hacer abandono de persona de esta manera, el bebé es mi hijo y debe tener la cobertura por ser mi familiar a cargo.

04 de Julio a las 1:04 hs.Responder