Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Operaciones no realizadas

Soy titular de la tarjeta visa del banco francès mi nombre es rodolfo d. Uribe, mi reclamo es el siguiente. En el ùltimo resumen con fecha 19/06/19 figura una operaciòn por internet que no realice, por la suma de $ 4.[números],19 como total a pagar, hace tres meses apròximadamente que no efectùo ninguna operaciòn con esta tarjeta con referencia a www.cabify.com y www.payu.com.ar/adidas[números] rechazo totalmente considerando que, como dije antes, nunca me contacte con esto ni realice ningùn tipo de operaciones, en consecuencia solicito se me desafecte de esto, se proceda a bloquear la tarjeta y la cuenta que figura en el banco francès.

JoséCarlos B

Yo también tengo dos consumos en VISA, jamás realizados en Cabify

27 de Agosto a las 19:57 hs.Responder