Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Olvido de usuario y contraseña para entrar en visa home

Hola... Mi problema es que he olvidado mi usuario y tambien la contrseña de mi cuenta visa home, por lo tanto no puedo ingresar. Cuando intento desde la pagina recuperar mi usuario, me pide la contraseña y viceversa, como yo no las recuerdo es imposible realizar tal accion. Intento comunicarme via telefonica a visa pero me es imposible. Desearia poder tener una solucion al problema, desde ya muchas gracias y disculpas por las molestias.

SILVANA G  Solución rechazada:

Visa nunca se contacto conmigo para solucionarme el problema y es imposible poder comunicarse atravez de sus teléfonos

29 de Octubre a las 8:20 hs.Responder
SILVANA G  Solución rechazada:

Si bien....me pude comunicar con Visa, mi reclamo no fue solucionado, puesto que me piden haga todo online y no comprenden que cuando llego a un cierto punto, la pagina me traba todo el trámite y comienzo de cero, por lo tanto sigo sin poder entrar a la página!

09 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder
SILVANA G  Solución rechazada:

Nunca se ponen en contacto conmigo, y cuando logro comunicarme al famoso **** del interior, me mandan un mail con instrucciones que nunca funcionan...siempre da error. Un desastre, ya no reniego más, no uso la tarjeta y listo. Una pena realmente

24 de Noviembre a las 9:03 hs.Responder