Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Obtener usuario y contraseña en visa home

Desde quince días estoy intentando ingresar a mis cuentas de visa home a través de la creación del usuario y contraseña. He realizado cerca de 10 reclamos ya que el sistema arroja un error y no me lo han corregido. El último reclamo del día 26 pasado lleva el # [números]. Este problema me afecta ya que me es imposible llevar el control de consumos, fechas de cierre y vencimientos. Ya no sé a quien recurrir.

Alexia H

A mí me pasa exactamente lo mismo. Estoy llamando hace más de 2 meses. Cuando les quiero explicar que lo del desbloqueo ya lo hicieron y no funciona, o me repiten que lo van a desbloquear (como si fueran loros), o me pasan directo a la encuesta, o me cortan el teléfono mientras aún estoy hablando.
Llamé al operador, le dije que en la opción de visa home no me dan solución, que necesito otro canal, y me contesta "lo derivo a VISA Home" .. tremendo..me los imagino..todos de verde a los loritos..

Alexia H

Dado la cantidad de personas que somos con este mismo problema, tal vez nos podríamos sumar y hacer un reclamo colectivo

Julio A  solución recibida:

Pude solucionar mi reclamo y me llamaron para saber si lo habían solucionado.