Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Nunka me solucionaron nada

Se comunicaron conmigo diciendo que iba a solucionarme lo del veraz y me pidieron de 12 mil pesos y despues uno de 26 mil pesos con el fin de yo poder solicitar mi tarjeta de credito de mi banco asi q por eso pido q me reintegren el dinero actualizado al dia de la fecha o tendre q poner un abogado y q se encargue del problema tengo comprobantes de pago y todo asi q pido q me devuelvan mi dinero

Demetrio M  Solución rechazada:

Hasta el momento n me dieron una solucion y sigo esperando

22 de Febrero a las 6:59 hs.Responder
Demetrio M  Solución rechazada:

Porque nose comunicaron ni tampoco devolvieron el efectivo deja que desear por el tiempo que ya lleva y no hay ninguna solucion al respecto

08 de Marzo a las 12:46 hs.Responder