Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Nunca llego producto, enviaron en su reemplazo plato plástico , quiero reembolso

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre maquina para compost electrónica llamada create homemade fertilizer machine box, con un valor total de 24,98 usd, el 17 de agosto [números]. recibí el día 02 de noviembre [números] un plato plástico que tiene 0 valor en remplazo de mi maquina ambiental que transforma residuos de comida en tierra fertilizada para abono. creo que es una burla de estas empresas chinas que hacen lo que quieren y nadie las fiscaliza, e*****ndo a los chilenos y al mundo entero.